Рентавед выводит на рынок премиальный жилой комплекс в Крыму

Рентавед выводит на рынок премиальный жилой комплекс в Крыму

Столичный Фонд коллективных инвестиций Рентавед открывает продажи квартир в новом жилой комплексе бизнес-класса на южном берегу крымского полуострова. ЖК Белый парус имени И. К. Айвазовского назван в честь выдающегося русского живописца, мастера морских пейзажей. Он возводится в поселке Гаспра в 12 километрах от Ялты возле одной из главных достопримечательностей Крыма – замка Ласточкино гнездо.

Белый парус ‒ это дом на 8 жилых этажей общей площадью чуть более 8 тысяч кв. м, расположенный на возвышенности. Будущие жильцы получат отличный панорамный вид из окон на море или горы.

В проекте представлены 104 просторные квартиры – однокомнатные площадью 36-40 кв. м и двухкомнатные по 60-64 кв. м. Все предлагаются с предчистовой отделкой. Высота потолков – 2,72 м. Стоимость «квадрата» в ЖК «Белый парус» составит от 125 до 165 тысяч рублей. Цены на квартиры стартуют с 4,6-4,7 млн, итоговая стоимость зависит от этажа и видовых характеристик. В ноябре нынешнего года состоится плановое повышение цен. Более 40% квартир уже выкуплены или забронированы.

«Вокруг Белого паруса находится заповедник. Здесь не так многолюдно, нет пролетающих мимо транзитных автомобилей или автобусов с отдыхающими в высокий сезон. Это камерное место для комфортной жизни и спокойного отдыха. Но главное преимущество – это чистый ялтинский воздух, о лечебных свойствах которого сказано и написано много. Сюда приезжали поправлять здоровье многие известнейшие люди – Чехов, Толстой, Маяковский, Шаляпин. Буквально в 200 метрах от будущего ЖК проходит знаменитая лечебная солнечная тропа, по которой любил гулять император Николай II», ‒ рассказал руководитель Фонда коллективных инвестиций Рентавед Руслан Сухий.

В шаговой доступности от комплекса есть вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура – детский сад и две школы, магазины, аптека, несколько санаториев со спортзалами и бассейнами, которые работают круглый год. До пляжа можно добраться за 5 минут на машине или за 25 минут пешком.

Поблизости от ЖК Белый парус имени И. К. Айвазовского расположено несколько достопримечательностей Крыма – замок Ласточкино гнездо, Ай-Тодорский маяк, Юсуповский дворец, Ливадийский дворец, дворец Дюльбер, скала Парус и др.

Проект реализуется по 214-ФЗ. Приобрести квартиры можно в ипотеку – комплекс аккредитован в РНКБ и банке Россия.

«Большим преимуществом дома станет система поквартирного отопления, которая позволит жителям экономить на коммунальных услугах, особенно если недвижимость приобретается для сезонного проживания. Еще один важный момент – водозабор в ЖК производится напрямую с природных источников горы Ай-Петри. Также отдельно отмечу дизайнерскую отделку входных групп в подъездах и красивые кабины лифтов», ‒ добавил Руслан Сухий.

ЖК будет находиться на огороженной территории с круглосуточным видеонаблюдением. По проекту во дворе дома для жильцов построят детскую и спортивную площадки, дорожки для поездок на самокатах и велосипедах. Для каждой квартиры будет выделено бесплатное парковочное место на улице.

Высокий цокольный этаж ЖК Белый парус выделен под коммерческую недвижимость, площадь которой составит порядка 760 кв. м. Инвесторы могут приобрести помещения для размещения продуктового магазина, салона красоты, аптеки, отделения банка либо пункта выдачи заказов интернет-магазинов. Строительство комплекса началось в июне прошлого года. Срок ввода ЖК в эксплуатацию был запланирован на март 2024-го, однако с учетом высоких темпов строительства ввести Белый Парус имени И. К. Айвазовского в эксплуатацию и начать выдачу ключей Фонд коллективных инвестиций Рентавед планирует раньше срока – до конца 2022 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности